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“Kah Kow Experience” organiza un encuentro en su local de la Ciudad Colonial

Santo Domingo.– Durante un agradable encuentro que reunió a personalidades del Cluster Turístico, influenciadores y medios de la prensa en general, “Kah Kow Experience”, organizaron tours en sus instalaciones con el fin de invitarles a vivir una experiencia única a través del chocolate.

Las acogedoras instalaciones de “Kah Kow Experience”, están ubicadas en la legendaria Calle Las Damas en una de las primeras edificaciones del Siglo XVI llamada a albergar al primer Arzobispo del Nuevo Mundo, lugar que evoca los primeros días de nuestra Ciudad Primada.

El encuentro estuvo encabezado por la familia Rizek, quienes recibieron a sus invitados en un ambiente familiar y lleno de cultura.
Samir Rizek , Ela Sarah Rizek y Hector José Rizek.
Los Rizek dijeron que este espacio que recién abrió sus puertas en la Ciudad Colonial, fue creado como una atracción donde cada visitante, a través de sus cinco sentidos, pueda conocer de manera íntegra la historia del cacao y del chocolate, desde la leyenda de los ancestros, quienes lo usaron como moneda y lo consideraban el alimento de los dioses, hasta degustar el chocolate en todas sus formas y variaciones en la bombonería y tienda disponibles para el público.
 María Laura Melgen y Josie Estrella. 
Luego los invitados, fueron convocados a realizar el recorrido del tour interactivo donde pudieron transportarse a la Hacienda La Esmeralda, marco del Sendero del Cacao, en San Francisco de Macorís donde se cultiva un cacao ético de altísima calidad y donde se desarrolla esta tradición familiar Rizek,  cuyo legado de laboriosidad comprende varias generaciones, quienes, con tesón y perseverancia, han contribuido a que el cultivo del cacao fino, sea un referente de calidad mundial.
Maylé Vásquez y Mayra Vásquez.
Posteriormente explicaron que Kah Kow Experience es un paseo temático donde se recrea desde la civilización Maya, primera en cultivar cacao en Suramérica, su evolución y paso a otras culturas como la Azteca, donde los españoles tienen su primer contacto con el “manjar de los dioses” y, como a partir de este encuentro toda Europa y sus colonias comienzan a disputarse la deliciosa bebida.
Graciella Dietsch y Yadira Santana.

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